Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #4 для змеиных воителей


#4 для змеиных воителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме мы будем выкладывать аукционные анкеты, принадлежащие воителям одного единственного Змеиного племени.
Ваша задача: написать средний пост на данного персонажа, после того, как администрация проверит его и одобрит, Вы можете регистрироваться. Анкету писать надо, для этого есть шаблон анкеты для аукционных персонажей.
Удачи Вам в выборе. Мы будем рады, если вам придется по душе любой из персонажей с:
Пост любой, связанный с жизнью данного персонажа

0

2

Имя: Пятнолапая
Возраст: 13 лун
Статус: Воительница
Внешность: Мягкая, густая белая шерсть с черными пятнами на мордочке и спине. Черный хвост и черные носочки на лапах. Выразительные светло-голубые глаза. Лапы длинные, сильные и очень мощные. Острые зубы и коготки. Пышные длинные усы.
Характер: Пятнолапая очень веселая и миролюбивая кошка. Любит гулять и охотиться со своими друзьями, душа компании. Фантазёрка, легко умеет придумывать новые игры, и превращать самые скучные серые вещи в что-то волшебное и необычное. Обладает важным умением в жизни - поднимать настроение остальным, этакое "ходячее солнышко". Ласковая, вежливая, никогда не пройдёт мимо страдающих. Также легкомысленна и очень рассеяна, порою забывчива.
Биография: Родилась чистокровным котенком Змеиного племени, Петнолапа своего отца не знала, он умер до ее рождения. У нее есть брат с сестрой, кошка с ними в хороших отношениях. Мать очень любит своих детей, хоть они и стали воителями.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #4 для змеиных воителей