Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Гостевая книга » Отчёты администрации


Отчёты администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стараемся вам на радость и спешим поделиться этим с вами .3

0

2

http://s7.uploads.ru/qarch.gif

ЗДРАСТЕ, ЗДРАСТЕ, ЗДРАСТЕ

В общем, настало время поделиться с вами, мои дорогие игроки, нашими обновлениям и дополнениями. Собственно, нужно же похвастаться тем, как сильно вас любит администрация и как сильно она надрывает жо своё мягкое место ради вашей радости и прямого удовлетворения ролевой.
Друзья, спешу поделиться радостной новостью. Поднимаем свои бокалы бананового милкшейка, ибо руки администрации дошли до профиля участников. Ура, обновление профиля. Теперь вы можете наблюдать довольно-таки милые значки под своим аватаром. Плюс, наконец-то в профиль добавлены ссылки на анкету и семейные кусты. У некоторых участников уже стоит полная информация о персонаже со всеми нужными ссылками, а всё потому, что одному амс было не лень разрывать себе мозг подобной фигулиной. Собственно, есть у нас и исключительные пользователи, точнее будет сказать администраторы, к которым руки того амс так и не дотянулись. Спрашивается почему. Есть участники, которые так и не создали тему с отношениями. Так вот, последних я прошу срочно заняться этим делом, а после проследовать в тему заполнения полей. Буду очень благодарен, плюс сердечно поцелую в лобик и погрею тапочки.
Были почищены некоторые темы, точнее уж отредактированы. Теперь вы можете видеть у старых форумов новые бодрые лица. К слову, изменилась тема акций и полей профиля. Вдобавок, теперь вы можете видеть новые форумы. В частности, нужные персонажи, хроники племён и флешбек. Добавляются локации, не так быстро, конечно, как хотелось бы, но это подождёт. Обновилась таблица и форма ответа, появилась погода, что не может не радовать.
Игра ждёт своего начала, по крайней мере, на границе Змеиного племени был замечен всплеск активности. который, к сожалению, быстро затих. Кто знает, возможно на днях мы увидим ещё первые посты. Кстати, если и ты, Гость, горишь желанием поскорее начать игру, можешь смело отправляться ко мне, пиши личное сообщение с просьбой или отправляйся в тему с личными квестами, которая, к слову, ещё не создана. Каюсь. Я обязательно порадую тебя интересным квестом с заданиями и своими бонусами.
На сегодня это всё. Рекламируйте ролевую, приглашайте друзей, и под конец, живите долго и процветайте. Всем удачи с:

Должники:
× Лунная Ночь – девять дней застоя, граница Львиного и Змеиного племён
× Предупредила в теме об исчезновениях, посему очередь перескакивает на Каллиборна.
Твой пост ожидается на границе с:

Получают тапком по голове:
× Паутинник – шесть дней без появления;
× Льдинолапка – неделю без появления;
× Кот – восемь дней без появления.

Должники по темам:
× Лисица – заглянуть в тему с профилем;

Кандидаты на удаление:
× Смертник Звезд
Даётся неделя на написание анкеты

от 06.02.14

+1

3

http://s9.uploads.ru/vmQOA.gif

МИЛАЯ ГИФ ЛИШЬ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ©

К слову, что-то мне посреди ночи захотелось поиздеваться над темой отчетов администрации. Но не сомневайтесь, этому есть и другая причина, на мой взгляд, довольно-таки весомая, а если и нет, то хотя бы чуточку важная. Я не мог не заметить резкий скат активности на форуме. Не-не, бро, вы молодцы, за последние два-три для накидали постов, красавчики, я не спорю. Если быть до конца с вами откровенным, капитан Аэро, в лице ГМа несомненно, одарил активистов ма-аленьким бонусом. Собстна, игроки, успевшие оставить где-либо свой небольшой-большой пост или же создавшие хотя бы одну тему с фб, вкусили поощрение в виде одного плюса в профиль за каждое оставленное игровое сообщение. Думаю, в скором времени это войдёт у нас в традицию. Но о наболевшем. Бро, я уже говорил и буду продолжать говорить, вы красавцы, что оставляете на просторах наших скромных территорий свои восхитительные чарующие посты, но не забывайте также и о флуде. Да-да, флуд. Как вообще можно прожить несколько дней к ряду не нафлудив в столь любимой всеми участниками теме? Бро, сколько я не смотрю на статистику посещений, сколько я не заглядываю в список активных пользователей, я всё вижу, как один, два али даже три гостя разом форсируют флудовые сообщения в специально предназначенной для этого теме. Лол, чуваки, да гости же смотрят по сообщениям активность народа на форуме. Конечно, в этот момент я сужу по себе, но разве не может какой-нибудь человек из Новосибирска поступать точно также, как и я? Думаю, бро, вы услышите мой крик души. Крч, го во флуд. Закидайте его бессмысленными сообщениями, разорвите темы с играми, раздавите темы офф-топа полностью. Я же знаю, вы это любите.
А знаете, что ещё заметил капитан Аэро? Почему же вы, бро, лютики мои цветущие, не посетили до сих пор тему с последующим сюжетом? Я же знаю, насколько вы у нас талантливые и продвинутые на голову, так что помочь амс с сюжетом в ваших силах. Чуть не забыл:
мира и покоя вам, братья мои.

Должники:
× Лунная Ночь – одиннадцать дней застоя, граница Львиного и Змеиного племён
× Предупредила в теме об исчезновениях, посему очередь перескакивает на Каллиборна.
Твой пост ожидается на границе с:

Получают тапком по голове:
× Льдинолапка – неделю без появления;

Должники по темам:
× Смертник Звезд – четыре дня на подачу анкеты;
× Снегирь – четыре дня на подачу анкеты;
× Кот – четыре дня на подачу анкеты;
× Лисица – заглянуть в тему с профилем;

Кандидаты на удаление:
Пока всё чисто

от 10.02.14

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Гостевая книга » Отчёты администрации