Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #3 для львиных воителей


#3 для львиных воителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме мы будем выкладывать аукционные анкеты, принадлежащие воителям одного единственного Львиного племени.
Ваша задача: написать средний пост на данного персонажа, после того, как администрация проверит его и одобрит, Вы можете регистрироваться. Анкету писать надо, для этого есть шаблон анкеты для аукционных персонажей.
Удачи Вам в выборе. Мы будем рады, если вам придется по душе любой из персонажей с:
Пост любой, связанный с жизнью данного персонажа

0

2

http://savepic.net/1436203.png
Имя: Азалия
Возраст: 20 лун
Статус: Воительница
Внешность: У Азалии не очень короткая шерсть с полосатым рисунком, этим она похожа на горную кошку. Глаза ярко-янтарного цвета. Ещё у неё пушистый-пушистый хвост с белой кисточкой на конце. Ушки стоят домиком вверх. На лапках чёрные "носочки" с очень твёрдыми подушечками, что ещё раз доказывает её склонность к горной породе.
Характер: Азалия очень справедливая и мудрая кошка, но в её жизни частенько проскакивали моменты, когда воительница разочаровывалась в себе.
Бывает немного скромной, застенчивой, любознательной, но всегда отличалась резкими перепадами настроения, что иногда не очень хорошо влияло на соплеменников.
Биография: Азалия родилась в Львином племени, но не раз уходила и возвращалась. Она предпочитала отшельничество и не любила большого населения, но судьба вела её зигзагами. Участие в битвах закалили ее характер и надрессировали тело. Еще котенком кошка проявила себя как упрямую и никому не подчиняющуюся особу. Родители умерли в плену, и Азалия их не помнит, а возможно, где-то в глубине души, презирает, ведь те сдались добровольно. Многие пытались шутить над ней, но вскоре поняли, что Азалия не из тех кошек, которые пропускают все мимо ушей и не держат обещанного слова.

0

3

http://savepic.net/1439275.png
Имя: Буран
Возраст: 45 лун
Статус: Старший воин
Внешность: Буран - это полосатый мускулистый кот, с не менее мощными лапами и красивыми, выразительными жёлтыми глазами. Если всмотреться в его шерсть, то можно увидеть каждую шерстинку, ведь у него они все разные, поэтому очень сложно определить его окрас, проще сказать, что кот полосатый. Ушки у него торчат домиком, из за чего он отлично слышит все звуки леса. Превосходный охотник.
Характер: Очень умный и рассудительный кот. Честный и открытый, в бою беспощадный. Вспыльчивый, из-за этого много неприятелей, в меру суровый, старается быть дружелюбным, но у него не всегда это получается. Говорит то, что думает, очень любит котят и готов защищать их до последней капли крови. Мало говорит и делает много полезного. Верный племени. Иногда может быть снисходительным и миролюбивым.
Биография: Родился в лагере родного племени. Когда он был совсем маленьким, его отца и старшую сестру убили собаки, когда они обходили территорию. Его наставник прожил очень долгую боевую жизнь и перешёл в палатку старейшин. Наставник гордится, что воспитал такого воина. Оруженосец из Бурана был непоседливый, вспыльчивый. Но он всё схватывал на лету. Когда Буран стал воином, его мать пропала. Никаких следов не могли найти даже самые лучшие следопыты племени. Кот очень расстраивался, но, благодаря друзьям, он стал сильным и храбрым.

0

4

http://savepic.net/1430059.png
Имя: Закат
Возраст: 22 луны
Статус: Воин
Внешность: Кот достаточно крупный. С гладкой, ярко-рыжей шерстью, присутствует также немного коричневого. По всему телу прошли тёмно-рыжие полосы, тем самым придавая ему чуть тигриный окрас. Янтарные пронзительные глаза, от которых почти ничто и никто не спрячется. Морда чуть-чуть вытянута, уши небольшой длины и всегда по стойке "смирно". Достаточно длинные лапы, на которых он развивает немалую скорость, но, бывает, не смотрит под лапы и может, мягко говоря, шмякнуться на землю и прокувыркаться этак десять мышиных хвостов. Шерсть на животе светлого окраса (светло-рыжая), почти всегда невылизанная, вылизывает её только когда посчитает нужным.
Характер: Сильный, храбрый, но честолюбивый кот. Сильно недолюбливает "домашних котят", даже презирает их, как и презирает полукровок (коты, в жилах которых течёт кровь сразу двух племён). Груб и безжалостен, однако это не мешает ему быть опытным воином. Думает, прежде чем что-либо мяукать. Почти на всех смотрит с презрением. Чаще всего тих и спокоен, но даже его можно вывести из себя. В удобный случай любит подшутить, поиздеваться над молодыми воителями, оруженосцами, домашними котами, одиночками и полукровками.
Биография: Закат родился в Львином племени. Когда котёнку исполнилось шесть лун, его наконец-то посвятили в оруженосцы, вот тогда-то и произошли изменения в его характере. Предводитель  отдал новоявленного оруженосца в лапы к самому, пожалуй, грубому и честолюбивому воину - Когтю. Коготь научил его всему, что знал сам, передав ему свой характер. Будучи оруженосцем, кот находил случаи исподтишка издеваться над соплеменниками его возраста. во время посвящения в воины, Заката просто распирала гордость, и мельком он поглядывал на своего бывшего наставника, который хоть и не проявлял чувств снаружи, гордился внутри. Потом Закат стал уже достаточно опытным воителем.

0

5

Я Заката взяла, надеюсь никто не против

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #3 для львиных воителей