Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Тех.раздел » Набор в администрацию


Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь идёт набор в Администрацию. Прошу прочитать все правила и должности.

Если Вы всё же решились взять какую-либо должность, Вы должны помнить, что у Администрации есть обязанности:

а) Администратор/модератор должен постоянно тыкать участникам на то, чтобы они продолжали/начинали игру;
б) Помогать гл. админу в создании квеста/рекламы и т.д.;
в) Следить за порядком на форуме.

Испытательный срок - неделя.

Если Вы не заходите на форум больше двух недель, не участвуете в его развитии, не помогаете, не даёте о себе знать, администрация не оповещая снимает Вас с должности.


Наш состав:

Главный администратор - Корица
Соадминистратор (Или же правая рука глав.администратора) - Лисица
Администратор-текстовик -
Администратор-пиара - Свободно.
Администратор-гейм-мастер - Аэролит
Главный модератор - Звездопад
Модератор-квестов -
Help-модератор - Лунная Ночь (испытательный срок)
Модератор-ошибок -
Модератор-текстовик - Свободно.
Пиар - Свободно, свободно.

0

2

Администраторы:

ЗАНЯТ

1. Администратор - текстовик / Administrator lyricist. Как и все остальные администраторы, это человек должен быть ответственным, грамотным и внимательным. Он должен писать сюжет и развивать его; естественно придумывать квесты и акции; следить за игровым процессом.
Нужно иметь опыт в полгода (обязательно), написать три не больших поста, и указать, почему вы собрались занять эту должность.

2. Администратор - пиара / PR Administrator. Все думают, что это уж и не такая важная должность, но на самом деле наоборот. Этот человек будет ответственен за партнерство и рекламу на нашем форуме. Он должен будет проверять взаимность рекламы (и конечно же изменять ее); предлагать сотрудничество другим ролевым (только конечно же, если они подходят по условия :) ); каждый раз проверять, как изменяются форумы-партнеры и подходят ли они нам; следить за топами.
Чтобы занять эту должность, требуется всего-навсего каждый день заходить на наш форум и рекламить.

Те, кто решил стать нашими администраторами просим Вас написать нам I.C.Q., id В Контакте, Одноклассники, (Или ещё что - то, что помогло бы Нам связаться с Вами). Для того, чтобы Мы могли связаться с Вами, в случае необходимости.

                                                                 С уважением администрация.

Модераторы:

ЗАНЯТ

1. Главный модератор / Moderators. Это человек - глава всех других модераторов. Ты также следишь за форумом, как и главный администратор и соадминистратор, только конечно же в меньших масштабах. В общем, этот человек должен быть ответственным, веселым и психически способным (без этого не куда :D).
Чтобы получить эту должность, нужно указать свой опыт (хотя бы полгода), и почему Вы решили стать нашей правой рукой.

2. Модератор - квестов / Moderator quests . Человек, который должен иметь идеи насчёт сюжета; поднимать его обсуждение; следить за постами пользователей и, как вся администрация, подавать новые идеи по поводу форума.
Что бы занять должность, нужно иметь опыт в данной сфере (Желательно, хотя бы в полгода); хорошую психику (Администрации без неё вообще никуда) и, естественно, желание.
Мы просим вас показать пример какого-либо вашего поста (Только очень большой и с сюжетом).

ЗАНЯТ

3. Help - модератор - Человек, чья основная функция - помощь. Help-модератор должен отвечать на вопросы гостей/пользователей; помогать администраторам (При каком-либо особом поручении); принимать активное участие в создании каких-либо полезных тем (Help-модераторам вообще противопоказано находиться в стороне).
Люди, претендующие на это звание так же должны отличаться терпением; настырностью; позитивом (Без него вообще в администрацию не пустим :) ).
Для того, чтобы получить должность, нужно указать здесь свой опыт и, почему вы решили стать help-модератором (Если можно, в нескольких предложениях).

4. Модератор ошибок / Moderator errors. Требуется человек, который будет следить за постами участников, если ошибка (Грамматическая, речевая, факт и т. д.) найдётся, её нужно исправить.
Для того что бы занять эту должность, Вы должны быть грамотными, красноречивыми, внимательными и иметь терпение.
Просим Вас написать три не больших поста.

5. Модератор - текстовик / Moderator lyricist. Этот человек - палочка выручалочка нашего администратора-текстовика, ты всегда и во всем должен ему помогать. В общем, ты под руководством администратора, который был указан выше, выполняешь все и беспрекословно. И еще, обязательно требуется грамотность, без нее не куда.
Чтобы получить эту должность, нужно написать два не больших поста.

Те, кто решил стать нашими модераторами просим Вас написать нам I.C.Q., id В Контакте, Одноклассники, (Или ещё что - то, что помогло бы Нам связаться с Вами). Для того, чтобы Мы могли связаться с Вами, в случае необходимости.

                                                                 С уважением администрация.


Пиар.

1. Пиарщик / PR man. Эта личность может не играть на форуме (По желанию), не участвовать в сюжете (По желанию), а просто болтать во флуде, ну и, конечно, рекламировать наш форум. Не забудь, ты основной помощник Администратора-пиара. с:
Нам нужно минимум десять, а лучше двадцать и больше рекламных листовок в день. Вне всяких сомнений, это довольно тяжелая работа, требующая много времени, поэтому мы Вас можем освободить от игры, либо не давить сильно, если Вы опаздываете с написанием игровых постов.
Эта должность даже важнее, чем должность администратора, но требования здесь значительно ниже, зато уважение больше.
Чтобы получить сию должность Вы должны:
          • Грамотно писать и излагать свои мысли;
          • Каждый день появляться на форуме, рекламируя его на других интернет-ресурсах;
          • Быть веселым и общительным человеком, чтобы занимать лидирующее положение во флуде :3

Те, кто решил стать нашими пиарщиками просим Вас написать нам I.C.Q., id В Контакте, Одноклассники, (Или ещё что - то, что помогло бы Нам связаться с Вами). Для того, чтобы Мы могли связаться с Вами, в случае необходимости.

                                                                 С уважением администрация.

+1

3

А на  Help - модератора какой стаж должен быть?

0

4

Лунная Ночь написал(а):

А на  Help - модератора какой стаж должен быть?

Напиши, какой у тебя стаж и почему ты им хочешь быть. с:

0

5

Ну я на ролевых уже месяцев пять точно сижу, на одном из форумов даже модератором была. Быть  Help - модератором захотелось, потому что помогать хочу;ъ Я настырная и позитивная. Не люблю оставаться в стороне...Вот вроде и все)

0

6

Лунная Ночь написал(а):

Ну я на ролевых уже месяцев пять точно сижу, на одном из форумов даже модератором была. Быть  Help - модератором захотелось, потому что помогать хочу;ъ Я настырная и позитивная. Не люблю оставаться в стороне...Вот вроде и все)


Хорошо, испытательный срок - неделя.

0

7

Лисица написал(а):

1. Главный модератор

Хочется занять это место, анкету напишу позже (по крайней мере я на это надеюсь)
Стаж - 4 с лишним года. Да, знаю, мне нечего было делать в интернете, поэтому начала активно работать с ролевыми. Обычно любимый жанр ролевых - коты-воители, волки, магия. С людьми не работаю, анималист я.
Знаю фотошоп, знаю, как писать грамотно (мб, в некоторых случаях все-таки бывают ошибки, но это у всех и вся), раньше писала очень огромные посты (сидела на ФРЗ. Если вы знаете, что это такое, то, думаю, 30 строчек - будет уместно для такого форума, как ФРЗ), сейчас пишу средние, ну где-то 15 строк минимум.
Ну и прибыла с форума поддержки, где Yvaine искала администраторов/модераторов.

0

8

Звездопад
Снова здравствуй!
Добро пожаловать в наш коллектив  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
Принимаем на пост, ждём анкеты.

0

9

Корица написал(а):

Администратор-текстовик - Свободно.

Буду рад занять эту должность.
Опыт работы в админ-составе года три-четыре, были свои форумы (да и сейчас один такой делаю). Посты? Эм... а можно дать ссылки на те, что уже существуют здесь, а то мне лень писать что-либо ещё хд
Хотел бы получить эту должность, ибо люблю выдумывать акции и квесты. Так почему бы не превратить это в пользу? /действительно/

0

10

Каллиборн
Хорошо, приступай.

0

11

Всего на просторах ролевых провёл шесть лет с небольшими перерывами. Помогал в развитии нескольких форумов, был как администратором сайта, так и модератором. Поэтому, думается, с работой справлюсь. Хотелось бы занять место гейм-мастера, как я понял, у вас он зовётся модератором квестов. Пример постов можно увидеть на главной поляне племени + граница с львами. В общем, собираюсь дополнить локации, т.к. в подфорумах отсутствуют описания территорий в целом. Единственная просьба - вдобавок к роли гм разрешите стать и модератором ошибок. Глядишь, а несколько таковых я уже нашёл и рассказал о них в гостевой.

0

12

Аэролит
Если у тебя много свободного времени, то я не против.

0

13

Лисица
Его в достаточности.
Спасибо за доверие, не подведу с;

0

14

Скоро сделаю иконки с модырами и админами.

0

15

Лисица написал(а):

Администратор - текстовик

Думаю мне сюда :З Ну что же, опыт в АМС у меня больше трёх лет точно. В целом по форумам брожу около шести лет. Грамотности неплохая, но, как и у всех, что естественно, бывают ошибки. Хочу занять эту должность по той причине, что очень люблю писать, да и с чем-нибудь ещё могу помочь. Насчёт постов: можно их с другой ролевой и другого акка(На этом персе нет пока постов)?

1

Солнце прошло половину своего круга и сейчас спокойно стояло в самом зените. Опаляя своими лучами всё живое, залезая в каждую щель. Да, сегодня был определённо прекрасный денёк. но несмотря на это, в тени было прохладно. Дичи было вдоволь, поэтому на Главной поляне высилась, далеко заметная, куча со свежей и аппетитной рыбой.
Сизая облизнулась, вбегая в лагерь. "Принёс бы мне хоть кто рыбку..." Быстрыми шагами она направилась к своей палатке. Там, в тени у входа маялась от скуки её ученица, Брусничка. Она стала её ученицей совсем недавно, когда умер прежний целитель - Рыжеглаз. Ах, как Сиз(прозвище, далее чередование Сиз, Пепл) его сейчас не хватало. Его поддержки, улыбки, даже его критики. Целительнице даже временами казалось, что он любил её, но не как наставник ученицу, а по настоящему. Но она быстро отгоняла эти мысли. Когда целитель умирал, она была рядом с ним. Он хотел ей что-то сказать, но не успел... "Что?" Этот вопрос сильно тревожил нашего "доктора". С тех пор у Пепл не разу не было ни одного видения, что её ужасно беспокоило.
И вот она подошла к своей палатке. Да, так и есть, её ученица копается лапой в луже и ничего не делает.
Сизая положила свои травы в "кладовочку" и уставилась на ученицу.
-Ску-у-у-у-учно, - Вздохнула та, обращаясь к луже.
- Надеюсь лужа будет не против, если я прерву ваш разговор? - Ледяным тоном спросила Сиз - Думаю разговор с наставницей будет куда полезнее, - И уже более мягко продолжила:
- Ты чего здесь одна лежишь? Пошла бы со мной, за травами.
Потом, взглянув на свой урчащий живот, сказала:
- Сходишь нам за обедом, а то ещё только день наступил, а я уже проголодалась? - Пепл улыбнулась ученице. - А потом можно сходить тебя потренировать, Как считаешь?

2

----> Лагерь Речного племени <----
Сизая быстро прибежала к Четырём Деревьям и огляделась. "Похоже, я ещё не опоздала. Надеюсь, совет скоро начнётся." Посмотрев на небо, Сиз увидела великолепно белую луну на фоне тёмного, как смоль неба.
- Как красиво.., - тихо прошептала она. "Хоть я была на многих советах, но такой красоты не видела." Ночное светило, не оставляло в тени не одного уголка, поэтому, целительница села на одно из самых освещённых мест.
Сверху она заметила Серебряный Пояс - территорию, где обитает Звёздное Племя. "Наверное, они смотрят на нас от туда. Интересно, кто мы для них? Мелкие, жалкие смертные коты или кто-то больше? Моем ли мы влиять на их судьбу так же, как они влияют на нашу?" - Пепл посетили философские мысли, и она на несколько минут задумалась.
Потом же, кошка быстро тряхнула головой и посмотрела на скалу советов. "Почему они не начинают? Кажется, уже самое время." Потом Сизая огляделась по сторонам, ища знакомые мордочки, и результат не заставил себя ждать. Она наткнулась на Лилию, кошку из её племени, Рану, целительницу племени Ветра. А вот и Стрекоза, тоже целительница. Тут было много и других котов, но Сизая не узнала никого больше. Вытянув шею, она заметила предводителей. "Нужно бы пройти вперёд, а то нехорошо целительнице сидеть посреди кучи котов." Подумав так, Пепл стала проталкиваться вперёд.
- Простите, извините, пропустите, пожалуйста, - Это было слышно от неё, пока она пробиралась ближе к скале. Вскоре, удобно усевшись, она недовольно посмотрела на скалу. "Они ещё не начали! Ну и ну. Запаздывают."
На время Сиз погрузилась в воспоминания. Когда-то, она ещё робкой и неумелой ученицей, пришла на свой первый совет. Тогда она очень волновалась, поэтому, почти ничего не помнила из речей предводителей. Но не смотря на это, совет стал незабываемым. Кучи котов из разных племён, весёлый шёпот, улыбки и смех. Это особое чувство, когда первый раз идёшь на совет, ведь от этого многое зависит. Бывшая целительница, брала Сизую не на каждый совет, поэтому, кошечка старалась насладиться теми редкими моментами. Пепл до сих пор вспоминает, как предводители вскакивали на скалу и их громогласный голос разносился над окрестностями, заставляя всех притихнуть и внимательно слушать. Ведь именно в эти моменты, она чувствовала, как близко к ней подкрадывается будущее, как бежит время, не давая оглянуться вперёд. Не оставляя возможности всё исправить и повернуть вспять. Наставница всегда требовала от Сиз более быстрых действий, поэтому, времени думать, просто не оставалось.
Вдруг, кошка очнулась, от того, что её кто-то толкнул. "Аккуратней! - хотела было крикнуть она, но передумала - "Какой смысл ссориться на совете?" Целительница хотела было вздремнуть, но вдруг взгляд её упёрся в ещё одну соплеменницу - это была Ветрянка. "Значит, остальные наши уже где-то здесь. Пойду поздороваюсь с целительницами." С этими мыслями кошка направилась разыскивать своих коллег. Поиски увенчались успехом и через несколько минут Сиз нашла Рану и Стрекозу.
- Рана, Стрекоза! У вас в племенах всё в порядке? Я пришла вас поприветствовать. Надеюсь вы не против. У вас нет странного ощущения беды? - "С чего это я делюсь своими глупыми предрассудками с другими целительницами? Ведь это всего лишь ощущения,"
- А где ваши ученики? Где Редис? А Соловушкой? Они не придут? - Пепл хотела познакомиться со всем учениками целителей, а заодно, наладить хорошие отношения с будущим поколением целителей. "Надеюсь они приду и тогда предводители начнут совет." - Сизая мило улыбнулась кошкам. И села рядом с ними.

3

Сизая лениво потянулась. Совет подходил к концу и в небе слабо замерцал блик солнца, хотя дневного светилы всё ещё не было видно. "Это был самый странный совет из всех, что я видела. Жаль, что Совиная Звезда ничего не отвечает на слова Лесозвёзда. Надеюсь, в лагере у нас всё в порядке, в отличии от Грозовых котов." - Пепл бросила беглый взгляд на толпу котов, которые сливались в одно разноцветное пятно. "Как же я устала, нужно скорее пойти в лагерь, надеюсь, меня никто не осудит за это. Как там моя ученица?"
  Между тем, поднялся небольшой ветерок, он взъерошил шерсть кошки. Сиз недовольно передёрнулась и подумала: "Нда, зима не за горами, нужно бы запасти трав, а вдруг, кто-нибудь из наших воительниц решит окатиться зимой? Да, нужно всего побольше, точно!" Уныло и однообразно, всё опять вернётся на круги своя. Нет, Сизая любила свою должность, просто иногда, на неё находила меланхолия, это бывало не часто, но всё же... Конечно, когда Пепл приходила к Лунному Камню, все её печали забывались, но не сейчас. На этом совете она так не с кем и не поговорила, ей было одиноко, казалось, все забыли про неё, но в глубине души ещё теплилась слабая надежда и вера. Вера в то, что ещё не всё потеряно, что всё ещё может быть. Целительница старалась как можно скорее отогнать от себя грусти и в большинстве случаев, у неё это получалось.
  В своих размышлениях о целительском деле и о прочем, Пепл направилась в сторону лагеря, туда, где сейчас царило спокойствие и блаженство.
{Лагерь}

Эти посты не очень большие, но мне они нравятся.

Отредактировано Забытие (2014-03-01 20:45:45)

0

16

Корица
Я конечно извиняюсь, не хочу навязываться, но жду уже сутки.

0

17

Забытие
Здравствуй. Принимаем на испытательный срок. Добро пожаловать в АМС состав с:

0

18

Эдакую среднюю роль хочу я получить. Половинку от текстовика, половинку от проверяльщика. Можно? Стаж небольшой, всего лишь пол года. Но вы не беспокойтесь, я ответственная. Если хотите, скину посты.

Отредактировано Одинокая (2014-03-10 16:33:02)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Тех.раздел » Набор в администрацию