Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Гостевая книга » Страничка для гостей.


Страничка для гостей.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Здравствуйте!
Мы будем  рады услышать от Вас разумную критику и мнение о нашей ролевой. Также, задавайте свои вопросы.

0

2

Доброго времени суток, уважаемые партнёры ^__^
Это админ форума "Вольные Псы: удар судьбы", и у меня есть небольшое предложеньице:
Надеюсь, не только мы помним те золотые времена, когда существовал Кодекс Ролевика. Когда партнёры не просто "торчали в странице", но и помогали друг другу, словно в симбиозе))
Вот и мы предлагаем вам вспомнить ту старую-добрую поддержку и обменяться парочкой игроков. Сразу скажу, что необязательно быть активным - просто прийти и зарегаться, посидеть хотя бы 2-3 дня, а дальше поступать как душе угодно! Это же выгодно для обоих сторон :3
ну, что скажете?

0

3

друзья, что уж тут говорить, ролевая хороша. по крайней мере, меня всё устроило
в общем, подумываю о регистрации, но для этого следует кое-что уточнить. а именно: какие важные должности сейчас востребованы больше всего? уж не пугайтесь, игрок я опытный, а значит, потянуть важного персонажа смогу.
ах да, как же об этом можно забыть
мира и спокойствия вам, братья мои

0

4

экватор, добрый вечер!
У нас пока что нету персонажей в Орлином и Змеином племени. Т.е. там свободны все должности. Можете выбирать более престижные, пока они свободны.
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

5

Корица
а я? .D

0

6

Реклама
Здравствуйте! Про себя сказать ничего не могу. Совершенно нет времени ролевить. А других участников проинформирую!

0

7

Добрый вечер всем участникам ролевой!
Приглянулся дизайн ролевой - красивый, приятный и цветовая гамма радует. Заинтересовала задумка ролевой, но как-то скупо описаны племена в разделе FAQ. Хотелось бы узнать побольше о племенах...
А так, по делу - хотелось бы зарегистрироваться на ролевой, но никак не могу решить - взять персонажа из акции или своего зарегистрировать. А то приглянулась Синичка и Осока из акций, но я бы чуть-чуть изменила характер одной из них, если решусь кого-то из них взять. И тут назрел вопрос - надо неукоснительно следовать тому характера, что описан в акциях, или всё-таки можно его немного изменять, дополнять и др.?
Второй вопрос (если всё-таки решусь играть за своего персонажа, а не из акции) - ничего, если персонаж будет слепым и будет учеником целителя в Змеином\Орлином племени? И вопрос третий - ничего, если персонаж будет породистым котом, но будет жить в племени, и при этом со временем у него будут проявляться изменения во внешности (персонаж - бенгальский кот белого окраса и более тёмные, характерные пятна\полоски на теле проявятся с возрастом)?...
Заранее благодарю за ответы на вопросы.

0

8

Корица
спасибо :3
сейчас зарегаюсь-с, а то что-то потянуло :Ъ
гиперактивность гарантировать не могу, но появляться буду :3

0

9

Корица
в таком случае, прошу закрепить за мной змеиного предводителя
в общем, ждите пополненице .3

0

10

господа, у меня возникла одна проблема, связанная с описанием сюжета ролевой, а, значит, и моей ещё неготовой анкеты
но перейдём к делу: сюжет. кто-нибудь может объяснить заспанному мне, как давно воители пришли в лес и обосновались там, назвавшись Воздушными Каплями, Утренним Туманом и Ночной Вьюгой? после, каким образом племена красиво-названных-воителей переформировались в Змеиное, Орлиное и Львиное племя? когда произошло это переформирование? и, что самое главное, зачем новые племена вновь обосновываются на прежних землях?
конечно, я мог что-то да напутать, в таком случае прошу не корить сильно. бьюсь челом о пол, барины-амс
да помогут нам всем боги-ролевики, алюминь
by © экватор

0

11

Вельхе, добрый день!
Спасибо за отзыв о нашем форуме. На счет акций прошу обращайтесь к нашему администратору Лисице, а так я думаю можно немного добавить к характеру, ведь по моему полностью подходящего нет. На счет описаний племен, думаю скоро добавим. А вот про вашего слепого персонажа я бы задумалась. Ведь как ученик целителя будет узнавать травы не видя их. Ладно они будут отличаться по форме и запаху, но это для ученика сложно, ведь он не так опытен как целитель. Прошу еще раз подумайте над этим. А на счет пятен, думаю это возможно. У меня тоже был кот, он был серый и потом на его теле стали появляться более темные пятна.
С уважением, Лунная Ночь.

0

12

Лунная Ночь написал(а):

А вот про вашего слепого персонажа я бы задумалась. Ведь как ученик целителя будет узнавать травы не видя их. Ладно они будут отличаться по форме и запаху, но это для ученика сложно, ведь он не так опытен как целитель. Прошу еще раз подумайте над этим.

У животных обоняние и слух развиты получше, чем у людей. Тем более, отсутствие зрение всегда обостряет другие органы чувств...Так что, больше проблем может возникнуть у слепого кота в ориентировании в пространстве, особенно в незнакомом месте. Плюс, даже в книгах было два примера полуслепого персонажа (Яролика) и полностью слепого (Воробушек). Второй, кстати, был целителем, несмотря на свою врождённую слепоту. А насчёт опытности, то одна из обязанностей целителя - обучить своего преемника тому, что он знает сам. Это как с воителями - они не рождаются сразу со знаниями боевых и охотничьих приёмов, и др. Да, по спискам ни в одном племени пока нет целителя, но, уверен, в будущем он появится в игре)

По поводу остальных вопросов - спасибо за ваши ответы с:

0

13

Ну, я тогда надеюсь вы не забросите своего слепыша и если вам за него будет удобно играть. Ну, у меня больше претензий нет.

0

14

Вельхе написал(а):

Добрый вечер всем участникам ролевой!

Здравствуйте, Вельхе!

Вельхе написал(а):

как-то скупо описаны племена в разделе FAQ. Хотелось бы узнать побольше о племенах...

Всё будет за ближайшие дни дополнено и пополнено.

Вельхе написал(а):

А так, по делу - хотелось бы зарегистрироваться на ролевой, но никак не могу решить - взять персонажа из акции или своего зарегистрировать. А то приглянулась Синичка и Осока из акций, но я бы чуть-чуть изменила характер одной из них, если решусь кого-то из них взять.

Акции ещё не вполне готовы. В следствие чего вы можете изменить что-то в персонаже, если он перейдёт к вам в руки.

Вельхе написал(а):

ничего, если персонаж будет слепым и будет учеником целителя в Змеином\Орлином племени?

Конечно ничего. Воробушек из Грозового племени был слепым. Из него вышел отличный целитель.

Вельхе написал(а):

ничего, если персонаж будет породистым котом, но будет жить в племени, и при этом со временем у него будут проявляться изменения во внешности (персонаж - бенгальский кот белого окраса и более тёмные, характерные пятна\полоски на теле проявятся с возрастом)?...

Ничего.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

15

Аэролит
Здравствуйте!

Аэролит написал(а):

но перейдём к делу: сюжет. кто-нибудь может объяснить заспанному мне, как давно воители пришли в лес и обосновались там, назвавшись Воздушными Каплями, Утренним Туманом и Ночной Вьюгой? после, каким образом племена красиво-названных-воителей переформировались в Змеиное, Орлиное и Львиное племя? когда произошло это переформирование? и, что самое главное, зачем новые племена вновь обосновываются на прежних землях?

А где вы нашли информацию о Каплях, Тумане и Вьюге? По идее, этих племён не существует вообще. Это долгая история, связанная с прошлым форума. Я думала, что удалила всю ненужную информацию о них, оказывается где-то всё таки она осталась.
Племени 3: Львиное, Змеиное и Орлиное. Племена по сюжету только-только созданы. Других пока нету.

0

16

Корица
Капли, Туман и Вьюга описаны в теме с сюжетом, после следует уже повествование о Змеином, Орлином и Львином племени.
+ благодарю за помощь .3

+ нечто
Лисица написал(а):

Щербатая и Хвостолом; Листвичка и Грач

почему-то моё внимание заострилось на этом моменте, когда я просматривал тему рангов
возможно, опытные игроки также обратят свои взоры на данный подтекст
в общих чертах: Щербатая является матерью Хвостолому, а Листвичка и Грач – родителями Остролистой, Воробья и Львиносвета
думаю, лучше будет заменить Хвостолома на Клок Кометы или Грача на вереницу его детей, тут уж как вам приглянётся

0

17

Аэролит
Упс, запуталась х)

0

18

Аэролит
Это я не удалила старую тему. Спасибо, что сказали!

0

19

Лисица и Корица
ничего, друзья, со всеми бывает, каждый ошибается
после написания анкеты поброжу по форуму, может быть, найду ещё что-нибудь

0

20

В общем, дорогие мои, хочу сказать что форум вдохновил, покорил и впечатлил. Молодцы и умницы. Хочется задать всего лишь два вопроса, надеюсь ответы на них вы имеете.
1: на какой поддержке вы брали скрипт этого меню сверху? Ну вы поняли, надеюсь.
2: кто нужен больше всего в игре? Посты пишу большие и легкочитаемые.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Гостевая книга » Страничка для гостей.