Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выдача квестов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ни для кого не секрет, что игра на форуме может время от времени приостанавливаться. В итоге некоторые участники, уже успевшие начать отыгрыш, ожидают своего партнёра для продолжения действия, но увы и ах, партнёра нет. Также не стоит забывать, что некоторым персонажам будет сложно начать игру или влиться в неё после долгого отсутствия. К счастью, у нас существует подобная тема, куда администраторы постараются выкладывать предположительные квесты для одного или более игроков, так что, ждите и надейтесь.


Хотя администрация и будет стараться удовлетворить добрую половину участников ролевой, абсолютно за всеми она не уследит. Ну конечно же, амс ведь не такое всесильное, как любят поговаривать в некоторых местах. В общем, если вдруг тебе, Гость, не предложили очередного задания, милости прошу топать и бить в грудь, предварительно, заполнив последующий шаблон:

Код:
[size=14][font=Garamond][i]× протяжённость застоя[/i][/font][/size] – распространяется только на игроков, успевших начать игру, но по каким-то причинам вынужденные её приостановить.
[size=14][font=Garamond][i]× место[/i][/font][/size] – распространяется только на игроков, успевших начать игру, но по каким-то причинам вынужденные её приостановить.
[size=14][font=Garamond][i]× суть квеста[/i][/font][/size] – успевшие начать игру участники должны указать, что именно они отыгрывали с исчезнувшим персонажем, вкратце: рассказать о смысле встречи, указать ник партнёра + пожаловаться на бренность бытия. не начавшие игру участники могут немного рассказать о своём персонаже, вкратце: пол, возраст, должность 
[size=14][font=Garamond][i]× пожелания[/i][/font][/size] – указывается уровень оригинальности: рядовой поход за травами или путешествие по дому Двуногого + скорость выдачи квеста: срочный али нет

0

2

Что ж, пока администрация занята предстоящим сюжетом игрокам предлагается попинать балду, конечно же, во славу нашего развивающегося форума. Буквально вчера в теме поиска партнёра для игры было замечено резкое оживление, а посему я заявляюсь сюда проливать кровь между участниками ролевой. Кхе, к слову, перейдём к делу.

Морозная Лаванда, ты получаешь рядовое задание – начать игру в палатке целителя в Змеином племени. В скором времени к тебе может присоединиться Безветрие. Хотя, о чём я говорю? Безветрие обязан начать свою игру наравне с Морозной Лавандой. В общем, вам предлагается только начать там кидать посты. Дальнейшие действия персонажей на ваше усмотрение.
Что же об Орлином племени. Корица, раз уж тебе кровь из носа нужно играть, предлагаю вместе с Лучистой отправиться на сбор трав. Предположительная локация на ваше усмотрение. Вдобавок, если вдруг Звездопаду стало мало флешбека со мной, он также может спровадить целительницу и глашатаю за лекарственными растениями, остановившись поодаль от них, к примеру, поохотится.

0

3

Аэролит написал(а):

Что же об Орлином племени. Корица, раз уж тебе кровь из носа нужно играть, предлагаю вместе с Лучистой отправиться на сбор трав. Предположительная локация на ваше усмотрение.

Мы пойдем в редколесье

Отредактировано Лучистая (2014-02-08 11:20:51)

0

4

Лучистая
Отлично с:

0