Коты-Воители: Пародия на жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #2 для орлиных воителей


#2 для орлиных воителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме мы будем выкладывать аукционные анкеты, принадлежащие воителям одного единственного Орлиного племени.
Ваша задача: написать средний пост на данного персонажа, после того, как администрация проверит его и одобрит, Вы можете регистрироваться. Анкету писать надо, для этого есть шаблон анкеты для аукционных персонажей.
Удачи Вам в выборе. Мы будем рады, если вам придется по душе любой из персонажей с:
Пост любой, связанный с жизнью данного персонажа

0

2

http://savepic.net/1382953.png
Имя: Синица/Синичка
Возраст: 22 луны
Статус: Воительница
Внешность: Синица - это кошечка с кристально-голубыми глазами, короткой шерстью, длинными усиками и заострённой мордочкой. На шёрстке встречаются чёрные пятна. Ушки, лапки, кончик хвоста и мордочка белые. Острые  зубы, длинные когти и очень сильные лапы. Благодаря им она запросто может быстро забираться на скалы или деревья. Синица очень тщательно ухаживает за своей шёрсткой, иногда, когда она выходит ночью на воздух, её шерсть отражает лунный свет и кажется, что кошка светится, а её глаза, как два алмаза, поблёскивают во тьме. Зимой Синицу легко заметить из-за чёрных пятен на шерсти, однако воительница привыкла к особенности своего оттенка, поэтому при приближении врага или добычи остаться незамеченной ей не составит большого труда.
Характер: Характер Синицы крайне переменчивый, она и сама себя не может толком описать. Впрочем, возможно, это из личных целей - оставаться для всех загадкой... В своем обычном настроении она любит находится в тени, скрытной и незаметной, странной и недоступной. Это, как ей кажется, является довольно выигрышным положением, так как никто не знает, на что она способна, чего хочет. Синица не слишком вспыльчива, в отличие от большинства своих предков по материнской линии, но все же разъярить ее не очень сложно. Для этого требуется высокая степень наглости и острый язык . Кошка сама выбирает, отвечать ли на ваши слова яростью или подхватить игру, начав язвить. А может быть, не обратить внимания или просто холодно отшить? Эти варианты тоже у нее в ходу.
Биография: С самого детства Синица была странной, непонятной кошкой, вечно молчаливой и замкнутой в себе. Соплеменники пытались изменить ее характер, однако у них ничего не вышло, все стало лишь хуже. Почему? Просто из-за их стараний кошечка обозлилась и решила отомстить - она ненавидела, когда за ней носились, как за беспомощной малышкой - хотя сама почти такой и являлась - и ненавидела, когда в ней пытались что-то изменить.  Это новое для нее чувство - жажда мести, в таком возрасте была опасной даже для нее самой.

0

3

http://savepic.net/1410600.png
Имя: Пепел
Возраст: 9 лун
Статус:Ученик
Внешность: Немного худощавый, гибкий, жилистый кот с длинными и сильными лапами. Чёрная, как смоль, короткая и пушистая шерстка. От рождения у Пепла плохое зрение, поэтому его глаза выглядят отчасти стеклянными. Они мутного цвета: серовато-белые. Недостаток плохого зрения восполняют острый нюх и необычайно хороший слух, который ему дают непропорционально большие для головы уши-локаторы (правое ухо у него полностью белое) . Больше на теле кота нет ни единого белого пятнышка. Длинный хвост помогает при беге держать лучше равновесие, поэтому Пепел с лёгкостью птицы может пронестись по пустоши, и так же быстро и ловко петлять между стволов деревьев.
Характер: Холодный, рассудительный, мрачный, привык полагаться только на себя, недоверчив, страдает излишней гордыней и завышенной самооценкой. Безжалостен. Сильный характером и духом. Считает, что слабые не достойны жить. Целеустремленность и лень могут сменяться в нём за считанные секунды.
Биография: С малых лет кот не знал, что такое тепло и сытая жизнь. Мать родила его на улице, поэтому, как только котёнок окреп, ему пришлось самому добывать себе пропитание. Каждый съедобный кусок приходилось вырывать когтями и зубами у многочисленных уличных котов и кошек. Не связываясь ни с одной из группировок, живя только для себя и не заводя ни с кем долгих отношений, он всё же узнал о лесе, в котором живут коты. Живут другой жизнью. Так у него появилась цель найти, во чтобы то ни стало, котов-воителей, и своими глазами убедиться в правдивости тех рассказов, которые он слышал. Так, подгоняемый только силой воли и надеждой на другую жизнь, он в одиночку принялся искать новый дом лесных воителей. Первое племя, которое обнаружил Пепел, было Орлиное племя.

0

4

http://savepic.net/1395240.png
Имя: Снежинка
Возраст: 29 лун
Статус: Воительница
Внешность: Черная, как ночь, кошка. Ни единого белого волоска на шкурке. Глаза похожи на сталь. В темноте они очень ярко светятся. На левом глазу большой шрам, полученный в битве с одиночкой. На правом ухе шрам в форме треугольника. У кошки очень длинный хвост. Она запросто может обогнуть им свое тело. Очень острые когти.
Характер: Снежинка весьма дружелюбна. Она очень общительна. Всем кажется, что воительница холодна, но это лишь байки, которые травят коты соседних племён.. Она агрессивна с тем, кто ей не нравится, немедля выдавая свою агрессию. Друзей  очень ценит. Никогда их не бросит. Верна своему племени. С врагами  не церемонится, сломя голову несется их убивать (на войне) . Но законы все же ее сдерживают. Она, конечно, любит позлиться, но все же пытается сдержаться. Если на границе с соседним племенем пахнет битвой, воительница всегда попробует решить проблему мирно,
Биография: С самого детства кошка не знала счастья. Ее родители погибли, когда на них набросились собаки. Дальше Снежинка ничего не помнила, потому что когда ее родители сражались с собаками, псы отшвырнули ее прямо в дерево, что вызвало у нее сотрясение мозга. Возможно, у нее были братья и сестры, но воительница не уверена в этом. Кошка жила все время одиночкой. В племенах ее не признавали. Когда она подросла, ее приняли в Орлиное племя. Ее обучили воинскому искусству. Она была весьма хорошей ученицей. Когда Снежинка стала воином, она поклялась, что никогда в жизни не предаст так полюбившееся ей Орлиное племя. Однажды на племя напали дикие собаки. Они унесли с собой много кошачьих жизней. На Снежинку нахлынули воспоминания. Она  вспомнила, что собаки убили ее родителей. Снежинка чуть всех собак от ярости не поубивала! Кошка поставила себе цель - отомстить каждой собаке, которая заходит на территорию Орлиного племени.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Пародия на жизнь » Акции » #2 для орлиных воителей